Épatez votre clientèle avec des jus hors du commun.


Les jus réalisés à l'extracteur de jus sont incroyablement savoureux.


La rotation lente et puissante de la vis sans fin va extraire tout le jus des fruits et légumes tout en préservant les nutriments.


Contrairement à une centrifugeuse, les jus ne sortent pas oxydés et mousseux. Au contraire, ils sont lisses, agréablement épais et riches en vitamines.

Vous découvrirez ainsi le plaisir inégalé des jus frais et des associations de saveurs infinies.


Il est possible de réaliser tous types de jus : jus de fruits, de légumes, de feuilles (épinard, menthe, basilic...), de racines (gingembre, betterave...) mais vous pourrez également faire vos laits végétaux.

Il suffit de faire tremper quelques heures vos oléagineux ou céréales (amandes, noix de cajou, avoines...) et de les insérer dans l'appareil en joutant un peu d'eau.

Vous pourrez aussi les parfumer en insérant de la canelle, de la vanille, des fruits ou des fruits secs... à vous de créer vos recettes favorites qui épateront la clientèle de votre établissement.