La révolution du mixage sous vide


Le mixage sous vide est une innovation majeure dans l'univers des blender.


En effet, lorsqu'on mixe des fruits et légumes frais, les parois de leurs cellules sont explosées et cela rend les préparations très sensibles à l'oxydation. De plus le vortex et le brassage créés par le mixage vont introduire énormément de petites bulles d'air dans les smoothies ce qui va encore accélérer l'oxydation.


Kuving's propose enfin une solution à cette problématique en développant le mixage sous vide. Il n'y alors presque plus d'air dans la jarre de mixage ce qui résout le problème de l'oxydation à son origine.

Avec le mixage sous-vide, les textures sont plus lisses, les couleurs plus vives et les saveurs plus intenses. Les préparations se conservent beaucoup plus longtemps et gardent leur aspect appétissant.

Il n'y a plus de bulles d'air dans les smoothies et leur digestion s'en trouve également améliorée.


La différence entre des smoothies sous-vide et des smoothies traditionnels est tout simplement impressionnante.
Lorsqu'on y a pris goût, il est difficile de se passer de cette technologie.